«Тюменьагропромбанк» станет банкротом 

© 2001—2018 «OPG — Тюменская область» - все клиенты защищены.

пятница,17августа ’18

Тюменская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

«Тюменьагропромбанк» станет банкротом

«Тюменьагропромбанк» станет банкротом
Дело банка вскоре рассмотрят

Тюменский областной арбитраж зарегистрировал иск о несостоятельности «Тюменьагропромбанк» и возбудил дело № А70-170/2015. Дата его рассмотрения еще не назначена.

Схема ликвидации кредитных организаций схожа и всегда начинается с того, что регулятор, Центробанк РФ, отзывает лицензию. Далее следует обращение в арбитраж региона с заявлением о несостоятельности банка (если временная администрация выявила долги) или же о принудительной ликвидации.

Тюменьагропромбанк лишился лицензии 19 декабря и больше не имеет права осуществлять операции в сфере банковского сектора. Для него это означает начало пути к ликвидации кредитной организации.

По информации ЦБ РФ, Тюменьагропромбанк нарушал законодательство РФ в сфере банковской деятельности и не исполнял нормативные акты регулятора. На момент отзыва лицензии у банка наблюдалось снижение ниже нормы размера собственных средств и отрицательная достаточность капитала. Это, судя по всему, следствие непродуманной кредитной политики, высокие риски которой не были оправданы и подкреплены адекватными резервами. 


16.01.2015




Трест «Сибкомплектмонтажналадка» не вошел в банкротство
Трест «Сибкомплектмонтажналадка» не вошел в банкротство
Процедура наблюдения так и не была введена в отношении разработчика месторождений
24.12.2014
 
Тюменьагропромбанк  остановил работу
Тюменьагропромбанк остановил работу
Банк лишили лицензии, поэтому теперь его ждет только банкротство и ликвидация
19.12.2014
 
Арестовали банковские счета «Южного креста»
Арестовали банковские счета «Южного креста»
Тюменский областной Арбитражный суд арестовал значительную сумму на банковских счетах прогоревшей туристической фирмы «Южный крест».
07.10.2014